新闻源 财富源

2019年09月16日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

巨化股份拟定增募资32亿拓展氟化工产业链

  • 发布时间:2015-08-25 05:31:12  来源:中国证券报  作者:戴小河  责任编辑:杨菲

  巨化股份8月24日晚发布定增预案,公司拟以不低于10.74元/股,向控股股东巨化集团在内的不超过10名特定对象非公开发行不超过29795万股,募集资金总额不超过32亿元用于扩大公司生产规模及拓展氟化工产业链。其中,巨化集团承诺认购比例不低于10%,且锁定期为36个月。公司股票将于8月25日复牌。

  通过此次定增,公司将着力发展VDC和PVDC特色氯碱产品,使公司氟化工和氯碱化工两个业务发挥协同效应,提高公司特色氯碱产品PVDC在行业中的主导地位,丰富产品品种,实现与同行的差异化竞争。

  公司还将通过此次定增布局特种气体产业,与公司现有湿电子化学品业务形成品种、规模集聚与协同效应,打造战略新兴产业板块,培育公司新的利润增长点,加快公司电子化学品业务培育,优化产业结构,完善产业链,使公司迅速在电子化学品新材料领域形成国内领先优势。

巨化股份(600160) 详细

氟化工 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 氯碱化工 10.56 -0.19%
2 *ST爱富 14.30 -0.42%
3 永太科技 9.20 -0.65%
4 多氟多 17.42 -0.85%
5 泰禾集团 27.43 -0.90%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 凯恩股份 7.23 -1.63%
2 天业通联 12.31 -1.28%
3 氯碱B股 0.77 -1.03%
4 巨化股份 11.81 -1.01%
5 亿利洁能 5.48 -0.90%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅