新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

涪陵榨菜等四公司并购重组获无条件通过

  • 发布时间:2015-08-20 01:51:55  来源:京华时报  作者:敖晓波  责任编辑:杨菲

  证监会网站19日晚间公告,华宇软件涪陵榨菜新研股份高新兴四公司并购重组获证监会并购重组委2015第69次会议无条件通过。四家公司股票将于8月20日起复牌。

  涪陵榨菜、新研股份8月19日晚间公告,经证监会上市公司并购重组委员会于8月19日召开的工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。

  华宇软件公告显示,公司拟以发行股份及支付现金方式,购买陈京念、沧州地铁等合计持有的华宇金信49%股权,以实现对华宇金信的全资控股。

  高新兴昨晚发布公告也显示,公司发行股份购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。

涪陵榨菜(002507) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅