新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

博彦科技收购美国IT服务商

  • 发布时间:2015-05-28 02:31:16  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

    博彦科技5月27日晚间公告,全资子公司博彦美国将以现金方式,出资总额最大为750万美元(约合人民币4585万元)收购PDL的100%股权。

  根据公告,PDL总部设在美国华盛顿州,立足于美国软件和IT服务市场,为跨国和本地知名企业提供专业的高端商业IT服务,涉及运营管理、财务、市场营销、网站维护渠道管理及信息技术等。

  2014年,PDL实现营业收入5433.72万元,净利润930.10万元。根据协议,PDL公司2015年度的业绩目标为200万美元,2016年的业绩目标为230万美元。

  博彦科技主营研发工程服务、企业应用及IT服务以及业务流程外包,目前正积极由传统软件外包企业向行业解决方案提供商转型。此次收购PDL,有利于公司完善北美市场布局,并引入国际高端人才。

博彦科技(002649) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅