新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

汉威电子上半年净利增95%

  • 发布时间:2015-08-26 04:31:08  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  汉威电子8月25日晚披露中期业绩报告。2015年上半年,公司实现营业收入3.18亿元,同比增长118.68%;归属于上市公司股东的净利润3264.50万元,同比增长95.26%;基本每股收益0.22元。公司拟向全体股东每10股转增10股。

  公司主营业务涵盖智慧市政、工业安全、环保监治、居家健康、传感器等业务领域。公司表示,上半年业绩增长的主要原因为:继续落实“成为领先的物联网(IOT)解决方案提供商”的战略目标,智慧城市、工业安全、环保监治、居家健康等业务板块积极向好,各业务板块之间发展协同效果显著;智慧城市板块、环保板块、石油炼化安全信息化板块、传感器板块等业务发展稳健,沈阳金建、嘉园环保、郑州汉威公用等公司实现良好增长,对整体业绩变动产生积极影响。(刘杨)

汉威科技(300007) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅