新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

太平洋45亿元配股申请获证监会审核通过

  • 发布时间:2015-11-27 16:28:11  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:杨菲
太平洋

  中国网财经11月27日讯 太平洋周五晚间发布公告,称证监会发行审核委员会于11月27日对公司配股的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次配股的申请获得审核通过。

  太平洋于今年1月发布配股预案,公司拟按每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售,拟募集资金总额不超过120亿元用于增加公司资本金,补充公司营运资金,扩大公司业务规模。

  今年7月3日,中国证监会主板发行审核委员会原定召开2015年第147发行审核委员会工作会议审核太平洋上述配股申请,但该次会议因故取消。此后公司于8月11日公告称,鉴于近期证券市场变化和公司实际情况,公司对此次配股募集资金总额由原来的不超过120亿元调整为不超过45亿元。

太平洋(601099) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅