新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

政策支持地产股持续发力 浙江广厦等四股涨停

  • 发布时间:2015-10-19 10:58:00  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:王文举
浙江广厦

  中国网财经10月19日讯 今日早盘沪指站上3400点,多方助力除了券商股外,房地产股的作用也不可忽视,其中浙江广厦深大通银润投资中天城投先后涨停。

  此外,中国武夷上涨超8%,沙河股份浦东金桥涨超7%,西藏城投也上涨超过6%,格力地产中国宝安凤凰股份涨逾5%。

  政策方面,因为今年“金九”与去年一样成色不足,为此政府各部门在“十一”节前纷纷出台政策。央行降低首套房贷首付比例不低于25%;住建部推行公积金异地贷款业务,要求各地出台公积金异地买房细则;国家发改委发布消息商定在今年10 月15 日起降低住房转让手续费等12 项行政事业性收费标准,其中住房转让手续费10 月中旬下调1/3。节日前政策频出表明政府推动房地产市场的销售的意愿和决心。

  基于上述政策,中银国际预计,地产行业是稳经济抓手,上市公司业绩支撑坚实,优质公司预计跑赢市场。一方面我们确信在经济转型的关键时期,地产将持续获得政策支持,另一方面今年销售价量齐升以及融资结构的改善对2016 年板块业绩支撑明显,地产板块跑赢大市的可能性仍然是比较高的,建议关注低估值龙头公司、区域增长极京津冀和自贸区公司等相关企业。

浙江广厦(600052) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅