新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 公司公告 > 正文

字号:  

瑞茂通获多项政府补助

  • 发布时间:2015-12-30 01:43:29  来源:中国证券报  作者:董文杰  责任编辑:阎明炜

  瑞茂通12月29日晚公告称,公司及下属子公司2015年共收到政府补助1.44亿元。

  公告称,公司下属全资子公司江苏晋和电力燃料有限公司于2015年12月25日收到泰州市港区政府《关于对江苏晋和电力燃料有限公司“易煤网”项目给予服务业引导资金补助的通知》,并于当日收到泰州市港区政府给予的服务业引导资金补助共计5000万元。

  公司下属全资子公司天津瑞茂通商业保理有限公司于2015年12月25日收到天津市滨海新区政府给予的现代服务业发展资金3280.09万元。

  公司于2015年12月29日收到烟台市当地开发区政府《关于对瑞茂通供应链管理股份有限公司拨付经营发展资金的函》,并于当日收到烟台市当地开发区政府拨付的经营发展资金共计5000万元。

瑞茂通(600180) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅