新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

浙江永太科技股份有限公司关于控股股东部分股权质押的公 告

  • 发布时间:2015-11-19 01:30:59  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  证券代码:002326证券简称:永太科技公告编码:2015-128

  浙江永太科技股份有限公司

  关于控股股东部分股权质押的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江永太科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年11月18日接到控股股东浙江永太控股有限公司(以下简称“永太控股”)有关办理股权质押的通知,永太控股将其持有的公司无限售流通股份45,000,000股(占公司目前股份总数的5.63%)质押给长江证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购业务。本次质押初始交易日为2015年11月11日,质押期限自质押之日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止,质押期间上述股份予以冻结不能转让。

  截至目前,永太控股持有公司股份50,400,000 股,占公司目前股份总数的6.31%;本次质押后其处于质押状态的股份数为45,000,000股,占公司目前股份总数的5.63%。

  特此公告。

  浙江永太科技股份有限公司

  董 事 会

  2015年11月19日

永太科技(002326) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅