新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

苏州扬子江新型材料股份有限公司关于控股股东股票质押式回购交易的公 告

  • 发布时间:2015-11-19 01:30:59  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  证券代码:002652 证券简称:扬子新材 公告编号:2015-11-04

  苏州扬子江新型材料股份有限公司

  关于控股股东股票质押式回购交易的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整, 没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州扬子江新型材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年11月18日接到公司控股股东上海勤硕来投资有限公司的通知:

  上海勤硕来投资有限公司将其持有的部分公司限售股1950万股质押给联讯证券股份有限公司用于股票质押式回购交易业务,初始交易日为2015年11月17日,购回交易日为2016年5月16日。

  截止本公告日,上海勤硕来投资有限公司持有公司股权数量为12000万股,占公司总股本的37.5%,其中办理了股票质押式回购交易的股份为10350万股,占公司总股本的32.34%,为其所持有公司股份的86.25%。

  特此公告!

  苏州扬子江新型材料股份有限公司

  董事会

  2015年11月18日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅