新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

宽松政策可期 结构性机会显现

  • 发布时间:2015-11-02 02:47:45  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 刘夏村

  11月1日,“2015年建设银行基金服务万里行·中证金牛会”来到黑龙江哈尔滨,就A股今后走势及基金投资策略与众多投资者进行交流。本次活动由中国建设银行、中国证券报和华夏基金管理有限公司共同举办。

  在活动现场,建设银行黑龙江省分行个金部总经理罗家群表示,希望通过此次报告会,使客户对国家的经济有信心,对建行的理财服务有信心。申万宏源首席策略分析师李慧勇表示,宽松政策可期;投资方面,债券是王道,股票靠主题。华夏基金首席策略分析师周桓认为,短期来看结构性投资机会开始出现,权益类产品迎来中长期投资机会。在具体的基金产品选择上,一是关注选股能力较强的基金经理,在后续震荡和结构性市场中,基金经理的选股能力将带来比较明显的业绩差异;二是继续跟随市场把握各类主题性机会。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅