新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

圆信永丰优加生活12日起发行

  • 发布时间:2015-10-13 00:30:56  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济的持续增长推动了中产阶层的壮大发展,健康品质生活和消费升级需求成为当下经济中最值得关注的热点之一。随着市场系统性风险的释放和维稳政策的逐步落实,A股市场的企稳和相对合理的估值环境成为低成本介入健康品质生活板块的良好时机。自10月12日起发售的圆信永丰优加生活基金,重点关注健康品质生活和消费升级两大主题。

  据了解,圆信永丰优加生活基金将重点关注居民生活吃、穿、住、行、娱各个方面,主要投资于能够满足人们更好、更快、更简单的消费需求企业,主要采取“自下而上”和“自上而下”的选股策略,重点分析企业成长性和投资价值,挖掘出符合中国经济转型、具有爆发式增长机会、有利于改善人类生活质量、持续成长能力的优质企业。

  该基金将由圆信永丰首席投资官洪流和投资副总监、资深策略分析师范妍共同掌管。据wind数据显示,洪流此前管理圆信永丰双红利混合,自2014年11月19日成立以来,截至2015年10月8日,取得了累积60.56%的业绩报酬,年化回报70.76%,在526只同类产品中排名第七;今年以来净值增长率45.44%,在197只同类可比产品中排名前1/10。(黄淑慧)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅