新闻源 财富源

2020年12月02日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

融智通拟投资数据传输公司

  • 发布时间:2015-10-13 00:30:59  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■ “新三板”动态

  融智通(430169)10月12日晚公告,公司拟出资450万元投资新疆朝阳商用数据传输有限公司。后者注册地为新疆乌鲁木齐市天山区红旗路109号,原有注册资本为人民币141万元,此次增资后,注册资本变更至282万元,公司占注册资本的50%。

  公告称,为实现公司的长远发展规划,有效衍生公司现有业务,增强核心竞争力,并较快打开新疆市场,公司决定以自有现金出资的方式进行本次投资,旨在提升公司业务规模、整体盈利能力和市场竞争优势。

  公司表示,本次对外投资将为公司的长期发展奠定良好基础,对公司的日常生产经营无不利影响,不存在重大风险。

  新疆朝阳商用数据传输有限公司主要经营范围为计算机信息系统集成,销售电子产品、通讯设备、仪器仪表、影像视讯器材设备等,涉及计算机及配件、计算机软件开发与维修服务、商用数据传输等领域。(刘杨)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅