新闻源 财富源

2020年04月02日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

长信富海一年定开债基14日发售

  • 发布时间:2015-09-11 01:56:24  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长信富海一年定开债基将于9月14日起发售,投资者可在渤海直销银行、民生直销银行、长信基金官网等平台购买。

  据介绍,该产品的业绩比较基准为固定业绩基准7%,在纯债基金里,如此高的绝对收益基准的产品较少。业内人士认为,对于未来一年期的债券投资收益普遍预期在6%以下。同时定期开放也具有适当的流动性,基金规模相对稳定,是一只低波动且持续稳定的绝对收益产品。此外,无认购、申购、赎回费,投资者交易成本大大降低。此前于9月2日成立的同类型产品长信富民纯债一年定开债券在民生银行定活宝平台创下三天三亿的火爆认购。

  长信富海纯债一年定开债券的拟任基金经理吴哲管理的长信纯债一年定开债券C业绩表现较为稳定。Wind数据显示,截至9月2日,长信纯债一年定开债券C成立以来收益率22.19%,近一年收益率13.92%,今年以来收益率8.84%,远超业绩比较基准。展望后市,吴哲认为基本面资金面仍然支持债券牛市,后期或仍将维持高杠杆高票息策略,并看好资本利得空间,投资债券基金是不错的选择。(黄淑慧)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅