新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

易方达债券基金长跑中胜出

  • 发布时间:2015-09-10 09:15:13  来源:东方网  作者:王璐  责任编辑:张明江

  来自银河证券基金研究中心最新统计显示,易方达旗下两只债券基金的四类份额在过去5年、6年和7年的考核周期内,均名列同类基金业绩前三名。

  根据该份数据,截至2015年9月4日,过去7年易方达稳健收益A和B分别以94.78%和99.03%,名列同类债券基金业绩第一名;易方达增强回报A和B分别以100.81%和94.95%的业绩名列同类债券基金业绩第二名。

  据悉,7年为银河证券基金研究中心目前的最长业绩评价周期,易方达旗下成立满7年的债券基金收益率全部超过94%,易方达增强回报A年收益率超100%,即使对比主动偏股基金业绩,也能名列前三分之一左右。

  而以过去6年业绩来看,易方达增强回报A和B名列同类基金第一名,业绩分别为84.37%和79.79%;易方达稳健收益A和B的业绩为同类基金的第二名和第三名。

  此外,银河证券基金研究中心将易方达旗下4类债券基金份额全部评价为5年期五星基金。以过去五年业绩来看,易方达增强回报A和B名列同类业绩第二名,业绩在55%到59%之间;易方达稳健收益A和B名列同类业绩第三名,业绩在66%到70%之间。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅