新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

签订30亿元PPP项目易华录复牌涨停

  • 发布时间:2015-08-13 02:43:53  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  停牌6个交易日的易华录于8月11日晚间发布了签订30亿元PPP项目的公告,昨日复牌后一字涨停,股价报收于38.16元,成交额仅为705万元。

  易华录8月11日晚间公告,为加快推动“智慧湘潭”项目的建设,经湘潭市人民政府授权,在平等、自愿、互惠、互利的基础上,湘潭市商务局、湘潭市经济和信息化委员会与北京易华录信息技术股份有限公司分别签署(授权代表已签字,正在履行盖章手续)了《招商引资项目协议》、《智慧湘潭项目建设备忘录》。双方采取政府与社会资本合作的模式(PPP)建设智慧湘潭项目,项目总规模为30亿元人民币。

  分析人士指出,协议的签订将进一步丰富公司的项目储备。协议中涉及的项目如能正常实施,将对公司以后年度的业绩产生积极影响,有助于增强公司“智慧城市”项目的建设和运营能力。复牌首日,易华录筹码锁定度较好,短期有望延续升势。(徐伟平)

易华录(300212) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅