新闻源 财富源

2019年11月20日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

博雅生物拟成立6亿 医药并购基金

  • 发布时间:2016-05-16 07:29:43  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深圳特区报讯 博雅生物(300294)5月15日晚间发布公告,公司拟使用不超过1.5亿元自有资金与控股股东高特佳集团的全资子公司深圳市高特佳弘瑞投资有限公司(简称“弘瑞投资”)及其他方,以有限合伙企业的形式共同设立医药产业并购基金杭州高特佳睿安投资合伙企业(有限合伙),该合伙企业计划募集资金不超过6亿元。其中弘瑞投资为普通合伙人,出资为600万元,公司为有限合伙人,其他资金由该基金对外募集。

  据了解,该合伙企业的经营范围包括对未上市企业进行股权投资;开展股权投资和企业上市咨询业务。该并购基金将主要投资于第三方医学检验服务项目及其他项目。经营期限为自运作起始日起5年,其中投资期2年,退出期3年,投资期限内不可重复投资。

  博雅生物表示,并购基金的成立主要是为了整合医药产业资源,充分利用控股股东高特佳集团的专业投资队伍和融资渠道资源,为公司未来发展储备更多并购标的,实现做大做强医药产业的战略目标。

博雅生物(300294) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅