新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

诺安鸿鑫保本二期集中申购

  • 发布时间:2016-05-16 02:33:34  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  震荡的市场行情加剧了投资者避险情绪的升温,投资市场中,牛市能涨、熊市保本、猴市抗震的保本基金持续受到投资者追捧,抢购潮频现。据悉,固收投研实力雄厚的诺安基金旗下的、成立于2013年5月3日的诺安鸿鑫保本混合基金打开二期集中申购,时间截至6月6日。

  Wind数据显示,过去三年中,诺安鸿鑫保本基金不仅经受住了市场的考验,而且为投资者奉献了超过40%的回报率。根据Wind数据,截至5月3日,诺安鸿鑫保本基金一期运作收益率为40.20%,简单算数平均回报率为13.4%,而同期沪深300指数的涨幅为31.18%。

  京华时报记者敖晓波

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅