新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

保本基金持续热销诺安益鑫保本基金顺利收官

  • 发布时间:2016-01-22 09:32:10  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  一些具有多年保本基金运作经验,旗下已有保本基金业绩优异的基金公司,其新发保本基金呈现抢购热潮。其中,1月11日开始发行的诺安益鑫保本基金,募集期仅有8个工作日,该基金已于1月20日顺利收官,结束募集。如果您已经错过了诺安益鑫保本基金也不要着急,目前可以通过中国建设银行等各大银行、券商和诺安基金直销平台,购买仍处于认购期的诺安安鑫保本基金,进行保本投资。该基金同样采用了“20%目标收益率解锁设计”。即当基金份额累计净值连续15个工作日达到或者超过20%时,基金将提前结束原计划两年的保本周期,为投资者及时实现落袋为安。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅