新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

农行中山郊区支行获评“女职工示范岗”

  • 发布时间:2016-05-11 07:00:12  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,农行中山郊区支行荣获农行广东省分行“女职工示范岗”称号,5月5日举行了揭牌仪式。据了解,农行中山郊区支行目前有职工11人,其中女职工7人,占总人数的63%。

  多年来,该网点始终坚持“以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标”的经营理念,不断提高服务质量。该网点女员工爱岗敬业,积极强化业务素质,在不断学习和实践中提高了自身的职业道德水平和服务技能,成为一道亮丽的风景线。在积极开展业务经营的同时,还积极投入到“女职工文明示范岗”“青年文明号”等精神文明创建活动中,实现各项业务的健康良好发展和精神文明建设的丰收。

  覃素玲 衣然

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅