新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

山东聊城市银政合作支持合作社发展

  • 发布时间:2016-05-10 07:35:39  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  今年以来,山东省聊城市地方农村金融系统主动与县、乡、镇党委政府以及村两委对接,开展银政、银企合作,支持当地农民合作社等新型农业经营主体发展。

  当地的润昌农村商业银行推出的“富民生产贷”、“农机贷”等金融产品,引导农民合作社社员、专业大户、家庭农场、农业产业化龙头企业等新型农业经营主体集中发展特色产业,实现了“专业合作社+农户”、“龙头企业+订单农户”等多种服务模式,同时带动了周边农户实现脱贫致富。

  日前,该市地方农村金融系统与冠县合作制定了三年发展规划,在冠县的桑阿镇、定远寨、梁堂、万善4个乡镇14个村庄开展试点,发放专项贷款200余万元,重点支持当地农民合作社种植冬暖式大棚葡萄、蔬菜,引导社员因地制宜发展特色产业。张相俊

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅