新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿里巴巴西部基地启动

  • 发布时间:2016-04-14 06:32:11  来源:四川日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  4月8日,在成都银泰城,阿里巴巴西部基地举行启动仪式,阿里巴巴将与银泰城继续开展一系列合作,双方在传统商业和电子商务找到了最佳的契合。无论是周边的互联网产业,还是银泰城的写字楼,都将受益。

  启动仪式上,成都银泰城总经理邢新冰表示,银泰身上有着勇于尝试新事物的“互联网基因”,正是它将其与阿里紧密联系在了一起。银泰去年“双11”时就已创新推出“银泰天猫价、天猫银泰货”,实现线上、线下同时同款同价。双方还联合开发了“逛街神器”APP——喵街,今年3月已在成都银泰城上线。“喵街”让“互联网+”商业得以充分体现:用户可以一键完成室内导航、智能停车、线上支付、排队领号等,极大地方便了消费过程。成都银泰城还计划推出淘宝、天猫、聚划算、支付宝等“淘宝系”产品线下体验店。

  (记者 邹晶)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅