新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

喜迎二孩 中荷人寿即将推出“中荷金宝贝”计划

  • 发布时间:2016-04-14 02:32:33  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  为帮助更多家庭圆梦“二孩计划”,中荷人寿全新推出“中荷金宝贝少儿保险计划”,帮助父母们在保证生活质量的同时,更好地享受孩子给家庭带来的欢乐。

  据悉,“中荷金宝贝”综合了专属账户、投资收益、健康保障以及意外豁免等四方面功能,是一款集保险理财与健康保障于一体的全面呵护计划。

  通过该保险计划,孩子可获得一个专属成长账户,让孩子从人生初期便开始积累一生的财富,给孩子提供更“长久的爱”;父母也可利用该保险的投资收益夯实家庭经济保障,为孩子觅得一份“确定的爱”;同时,针对高发且诊疗费用巨大的病症,“中荷金宝贝”提供高额健康保障,确保孩子享受爸妈“全面的爱”;除此之外,如果投保人自事故发生起180天内,因意外伤害事故直接导致投保人身故或全残,中荷人寿则豁免自该事故发生之日后的主合同缴费期间内应缴纳的各期期缴保险费,免除父母的后顾之忧,给孩子更“安心的爱”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅