新闻源 财富源

2021年12月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

民族服饰设计展杭州启幕

  • 发布时间:2016-03-31 03:29:44  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,首届中国(浙江)民族服饰设计展演在杭拉开帷幕。光影流转中,观众们欣赏到了来自17个民族、近30组优秀民族婚嫁服饰作品的展示,同时见证了首个“中国民族服饰创意设计中心”落户新杭派女装——“蓝色倾情”。

  本届展演由浙江省民族宗教事务委员会、浙江省服装行业协会主办,围绕“民族、经典、时尚”,通过各民族婚嫁服饰的展演,更好地体现各民族的审美理想、审美趣味和传统民族文化,为中国原创民族服装品牌和设计师搭建起一个展示、学习与交流的平台。据悉,相关获奖作品将有机会永久收藏在畲族博物馆内,供大家欣赏品鉴。

  (尹培澔)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅