新闻源 财富源

2019年12月06日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

锦湖轮胎参加2016博鳌亚洲论坛共谋亚洲新未来(图)

  • 发布时间:2016-03-23 08:32:02  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  3月22日,博鳌亚洲论坛2016年年会在海南博鳌召开,年会主题为“亚洲新未来:新活力与新愿景”。全球知名轮胎制造商锦湖轮胎作为博鳌钻石会员被列入邀请名单,中国区董事长赵载锡和对外合作部部长罗炳官代表锦湖轮胎出席本次论坛。

  博鳌论坛致力于通过区域经济整合,推进亚洲国家实现发展目标,论坛发展至今已经成为亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。

  锦湖轮胎自进入中国以来,始终致力于促进中韩友好交流,在两国文化、经济等多领域均有突出贡献。多年来,锦湖轮胎不仅积极举办中国大学生韩语演讲大赛及韩国高中生汉语大赛,还鼎力赞助KLPGA女子高尔夫公开赛,从学术至体育全面兼顾,为中韩两国的文化交流构建了开阔的平台。同时,锦湖轮胎凭借旗下产品的优异性能和稳定品质,在全球范围内拥有着极高的知名度,尤其是在亚洲,已经成为了众多车企原车配套轮胎的首选。凭借在亚洲企业中的领先地位,锦湖轮胎连续多届受邀参与亚洲博鳌论坛,并于2012年被授予博鳌亚洲论坛钻石会员证书,同国内外著名钻石会员共谋亚洲经济发展。据悉,今年论坛还将新增茅台、FMG等钻石会员,进一步扩充亚洲领导力量。

  若论起与博鳌亚洲论坛的渊源,则不得不提锦湖韩亚集团的会长朴三求先生。朴三求先生不仅是锦湖韩亚集团的优秀领导人,更是韩中友好协会的会长,曾连续多届作为邀请嘉宾出席博鳌亚洲论坛。由此也可以看出,锦湖韩亚集团在亚洲文化与经济发展中的重要地位。

  一个成功的企业永远不会止步于本身的产品建设,而是会以极大的热情和极高的社会责任感投入到社会建设中去。锦湖轮胎始终以为社会创造更多的价值为己任,为社会贡献不懈努力着。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅