新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

可瑞康退出中国市场

  • 发布时间:2016-03-22 02:32:01  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  在华业绩持续下滑

  北京晨报讯(记者 陈琼)曾经在中国市场红极一时的可瑞康即将退出中国市场。可瑞康官方微博昨天发布公告称,达能纽迪希亚中国官方进口的新西兰可瑞康金装系列在中国暂停销售,可瑞康在新西兰当地市场仍继续有售,达能同时表示,诺优能和爱他美等在华品牌不受影响。

  达能方面表示,可瑞康退出中国市场是正常的商业策略调整,不会影响纽迪希亚中国的运作。

  业内人士指出,达能停止可瑞康在华业务主要是因为可瑞康业绩持续下滑。乳业专家宋亮指出,由于目前市面上可瑞康假货太多,达能希望尽快把市面销售产品陆续退市。此外,达能旗下诺优能和爱他美等品牌的替代性强。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅