新闻源 财富源

2022年11月30日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国O2O市场格局改写

  • 发布时间:2015-10-09 09:31:32  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  大众点评网与美团网昨日宣布达成战略合作,双方已共同成立一家新公司,有望成为中国O2O领域的领先平台。

  大众点评网与美团网的此次战略合作得到了包括阿里巴巴、腾讯、红杉等在内的多家战略投资人和财务投资人的支持,华兴资本担任本次交易双方的独家财务顾问。新公司将实施联席CEO制度,美团CEO王兴和大众点评CEO张涛同时担任联席CEO和联席董事长。两家公司在人员架构上保持不变,并将保留各自品牌和业务独立运营,包括以团购和闪惠为主体的高频到店业务,同时将推动行业升级。

  大众点评CEO张涛表示,帮助1000万商家服务好10亿消费者,是两个团队共同的追求。合作后大家将发挥各自优势,加快产品创新、深化服务和行业拓展的步伐,给消费者和商家创造更多价值,促进O2O生态圈建设。美团CEO王兴表示,此次战略合作让双方能在O2O领域有更多精力给消费者和商家提供更好的服务,开辟新业务和进行产品创新。据新华

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅