新闻源 财富源

2020年11月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

内蒙古自治区农信社2015年发放涉农涉牧贷款1378亿元

  • 发布时间:2016-03-02 15:17:00  来源:中国农业信息网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  内蒙古自治区农村信用社不断加大对现代农牧业、县域经济和非公有制经济信贷支持力度,2015年累计发放涉农涉牧贷款1378亿元。

  自治区农村信用社在自治区党委、政府的领导下,牢固树立为农牧业、农牧民和农村牧区经济发展服务的办社宗旨,竭力满足全区农牧业经济发展的信贷资金和金融服务需求,加大对乳、肉、绒、粮油、薯菜、饲草料、林下经济及特色产业等七大主导产业的生产加工销售各个环节信贷支持,促进农牧业专业化、集约化和规模化发展,推动自治区农牧业产业转型升级和绿色农畜产品生产加工输出基地建设,为自治区粮食生产“十二连丰”、畜牧业发展“十一连稳”、农牧民收入“十二连快”提供了有力金融支持。

  2006年至2015年,全区农村信用社累计发放涉农贷款8177亿元,占全部贷款累放额的59.3%;累计发放农村牧区消费性贷款1850亿元,占全部贷款累放额的13.4%;累计发放标准化、规模化种养殖等现代农牧业贷款780亿元,占全部贷款累放额的5.7%;累计发放“七大产业”贷款820亿元,占全部贷款累放额的5.9%;累计发放农牧民专业合作社、生态家庭牧场(联户牧场)和各级产业化龙头企业贷款450亿元,占全部贷款累放额的3.3%。累计支持种养专业大户12万户、生态家庭牧场(联户牧场)20万户、各类专业合作社3057个、各级农牧业产业化龙头企业369个。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅