新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

本市备足农资迎春耕

  • 发布时间:2016-02-29 08:31:26  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 岳付玉 通讯员 罗会谭)眼下正值春耕备耕的关键阶段,记者从天津市农资经营主渠道——市供销社获悉,目前,市社系统共购进储存各种化肥8.4万吨、农膜1500吨、农药100吨,确保春耕期间农资供应量足价稳,不断档不脱销,让农民买到满意的农资品。

  面对今年化肥市价低迷、库存同比下降等复杂的备耕形势,市供销社系统11家农资龙头企业、715个农资连锁网点、81个“庄稼医院”构建而成的农资经营服务网络,提早进入“一级应战”状态。各区县农资公司也早早动手,货采源头,通过与大型化肥生产企业加强合作,及时调进了大批名牌农资商品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅