新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

去年河北国税减免退抵税款五百多亿

  • 发布时间:2016-02-22 07:32:12  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 陈霞 通讯员 李文英)昨日记者从河北省国税获悉,2015年全省国税系统全面落实小微企业、高新技术企业、固定资产加速折旧等税收优惠政策,加快出口退税进度,助力我省经济结构转型升级,全年共办理减、免、退、抵税款571.5亿元,比2014年增长28%,占到全年税收总额1802.4亿元的31.7%。

  据了解,去年河北国税积极落实出口退税管理规范,全年完成出口退税201.9亿元,同比增长22.4%,退税规模首次突破200亿元大关,位列全国第13位。对243户一类企业实现两天内办结退税。有力支持了我省外贸稳增长攻坚战。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅