新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

胡剑涌接替代慧忠任海信电器总经理

  • 发布时间:2016-01-26 02:31:26  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新京报讯 (记者李媛)海信公司高层再次调整。1月25日晚间,海信电器发公告称,因工作安排调整,代慧忠不再担任公司总经理职务,聘任胡剑涌为公司总经理。

  胡剑涌历任海信电器分公司总经理、海信电器总经理助理、海信电器营销公司总经理等职务。新上任的胡剑涌表示,2016年,海信将以聚焦大屏幕、高画质、发展高活跃用户的产品策略和国内、国际市场的战略提升,进一步巩固海信电视全球前三的位置,并扩大在国内市场的领先优势。

  美国全球统计机构IHS公布的数据显示,全球五强彩电品牌中国品牌占据两席,分别是海信和TCL。2015年前三季度,海信电视全球销量占有率为5.8%,超越索尼,跃居全球前三。

海信电器(600060) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅