新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

经纪人否认王菲大婚:简直是莫名奇妙 子虚乌有

  • 发布时间:2016-01-18 08:25:28  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:张明江

经纪人否认王菲大婚:简直是莫名奇妙,子虚乌有

  王菲经纪人陈家瑛微博截图

  近日,网曝王菲与谢霆锋将于16日在大理举办婚礼,今早更有所谓“大婚现场图”流出。对此,谢霆锋经纪人霍汶希第一时间发微博辟谣:“太无聊了,霆锋今天还在上海拍摄蜜锋少女”。

  之后,王菲经纪人陈家瑛也发布微博澄清谣言,“对于今天一个来自云南崇盛文化传播有限公,名为‘悦享昆明’的微信公众账号发表了‘王菲谢霆锋今日大理大婚’的消息,简直是莫名奇妙,子虚乌有。本公司绝不能容许有人利用机会发布假消息,谣言惑众。目前已经在与律师研究追究责任当中,希望各大媒体也不要被人误导及欺骗,谣言止于智者”。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅