新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

部署当前和春节期间反恐安保维稳工作

  • 发布时间:2016-01-18 06:31:46  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社北京1月17日电 国家反恐怖工作领导小组和公安部17日联合召开电视电话会议,部署当前和春节期间反恐安保维稳工作。国务委员、国家反恐怖工作领导小组组长、公安部部长郭声琨强调,各地、各有关部门要以高度的政治责任感,细化措施、狠抓落实、务求实效,全力以赴做好当前和春节期间的反恐安保维稳工作,确保社会大局持续稳定和人民群众幸福安宁。

  郭声琨要求,要提前谋划、统筹安排,认真落实源头预防、矛盾化解和社会治安防控措施,坚决打击各类违法犯罪活动,严肃查处恶意欠薪案件,努力从源头上消除影响公共安全和社会稳定的安全隐患。要认真学习贯彻《反恐怖主义法》,进一步加强反恐怖情报信息、基础管理、应急处置等工作,做到预警在前、防范在先,打早打小打苗头,严防发生暴力恐怖事件。要紧盯目标抓落实,聚焦问题抓落实,强化责任抓落实,确保各项工作措施落到实处、见到实效,切实担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大责任。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅