新闻源 财富源

2019年12月13日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“中国青年丰田环境保护资助行动”资助项目发布

  • 发布时间:2016-01-14 07:33:17  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者刘强)1月13日,由共青团中央、全国青联、TOYOTA共同举办的第八届“中国青年丰田环境保护资助行动”资助项目发布仪式在京举行。

  本次资助行动共评选出10个环保项目,每个项目资助10万元人民币,用于项目实施;评选出10个优秀环保青年团队(个人)及5个优秀环保创意,资助这些环保团队代表或创意提案人出访日本进行短期环保考察学习。同时,本次活动融入了以“青年与气候变化”为主题的“种子力量”青年环保主题论坛,并组织参会者参观国家环境监测总站,共同开拓环保公益新思路,共商环保公益方向,分享彼此环保公益经验。据悉,“中国青年丰田环境保护资助行动”自2005年创立,目前已资助项目达91个、先进团队或个人206个,直接参与人次已达5000万人次。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅