新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

琼中获农发行100亿元授信额度

  • 发布时间:2016-01-14 08:32:14  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报营根1月13日电 (记者王培琳 特约记者黎大辉)今天下午,中国农业发展银行海南省分行与琼中黎族苗族自治县人民政府签订战略合作框架协议,协议约定5年内,中国农发行海南分行给予琼中农业政策性金融支持,提供不低于100亿元授信额度。这标志着中国农业发展银行海南分行与琼中的合作正式拉开帷幕。

  在2020年之前的五年内,农发行海南分行将充分发挥农业政策性银行作用,投入信贷资金支持琼中粮食安全、改善农村人居环境等方面建设。

  同时,琼中也将把农发行海南分行作为重要融资合作伙伴,共同参与琼中涉农重点产业发展规划、重大项目谋划与融资方案设计等工作,农发行提供技术支持和配套融资服务。

  琼中副县长冷毅表示,有了农发行的金融支持,琼中将在未来5年内通过模式创新等方式盘活金融板块,100亿元的金融支持,将为琼中带来5倍至10倍的放大效应。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅