新闻源 财富源

2022年12月09日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海口龙华区打响新年拆违首战

  • 发布时间:2016-01-13 08:32:13  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报海口1月12日讯 (见习记者操文 特约记者陈安宇)今天,海口市龙华区组织城管、联防、公安、交警、城西镇、卫生局等有关部门800余名执法人员,对龙昆南延长线薜村段的违法建筑进行拆除。全天共拆除违法建筑6宗,面积7500平方米。

  此次拆除行动是龙华区2016年的拆违首战。此前,龙华区成立了多个工作组进驻薛村,耐心细致做通群众的思想工作,让多数村民都意识到抢建违建是违法行为。由于前期工作深入细致,当天的拆违顺利完成,没有发生一起阻挠事件。

  据介绍,2016年龙华区将持续加大打击违法建筑力度,对湿地公园周边、重点项目内、城乡结合部等重点区域,实行定人、定岗、定时巡查,分片负责,确保及时发现、及时控制、及时拆除。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅