新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大连市珠宝玉石协会推出“消费者满意单位”评选活动

  • 发布时间:2016-01-13 05:29:38  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  李瑞雪

  近日,大连市珠宝玉石协会与大连市中山区社会组织统战工作联合会、大连市消费指导促进会联合推出“2015年大连市珠宝玉石行业消费者满意单位”投票评选活动,活动最终将评选出五家“消费者满意单位”。

  据了解,活动依据大连市珠宝玉石协会制定的《诚信服务自律公约》,对实体经营,有营业执照;诚信服务,一年内没有消费投诉和纠纷;合法经营,依法纳税的商家和店铺进行评选。本次活动受到社会各界的广泛关注。

  珠宝玉石协会相关负责人表示,这次活动对参加评选的单位是一次诚信与服务的检验,是在新的一年里鞭策和激励自己的动力,更好地诚信经营,为广大消费者提供优质的“服务销售”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅