新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海南银行与省肿瘤医院等3企业签署合作协议

  • 发布时间:2016-01-08 08:32:16  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报海口1月7日讯 (见习记者丁平)7日下午,在2016年海南企业界新春联谊会上,海南银行通过海南企业联合会平台,分别与海南海免观澜湖国际购物中心有限公司、省肿瘤医院、陆侨集团3家企业签署合作协议。这是海南银行正式对外营业以来,签署的首批合作协议。

  海南银行相关负责人介绍,海南海免观澜湖国际购物中心有限公司是我省建设国际旅游岛的代表性企业之一,省肿瘤医院是海南省重点项目、民生项目之一,陆侨集团是我省具有代表性的本土民营企业之一。海南银行选择与这3家企业签署的首批合作协议,是因为海南银行把支持国际旅游岛建设、海南省重点项目、海南省民生项目、海南省本土企业,作为海南银行今后的工作重点。

  据介绍,截至2015年12月31日,海南银行总资产为105.63亿元,各项贷款余额为41.86亿元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅