新闻源 财富源

2024年04月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

1药网 “1.11健康家年华” 带上健康回家过年

  • 发布时间:2016-01-08 01:32:57  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  医药电商领导品牌 1药网将于1月11日举办“1.11健康家年华”主题节日活动,据悉, “1.11”的命名缘起于1药网域名www.111.com.cn,欲将其打造成国内真正属于医药电商行业的重量级促销狂欢节日。

  1药网今年的“1.11”促销活动从1月5日10点至31日24点,将推出10大特色主题会场,多达26款特色礼盒。注册用户进入活动主会场即可免费领取泰康在线提供的春运险1份;每日自营商品前3000个出库包裹将赠送新年礼包1份,总计63000份。

  1月11日10点至19日10点, 1药网将在各大平台主推满减促销活动,涵盖从维生素钙到滋补保健等主流类目,每天还将推出6款共计48款的商品秒杀活动。后续还将推出每日爆款秒杀、返现减不停、优惠券畅快用、下单送礼、购买指定商品即赠好礼等活动。

  1药网健康“家”年华在大力惠民的同时,在行动上对“家”内涵进行了切实的践行与诠释。1药网将加强偏远地区物流配送,保障所有包裹在春节前均可送到用户手里。刘敏

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅