新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

腾讯雷柏科技合作无人机

  • 发布时间:2016-01-06 02:32:25  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者郝少颖)刚表态将与华为合作的雷柏科技又有了新动向。4日晚间,雷柏科技发布公告称将在迷你无人机领域与腾讯展开合作。

  公告显示,雷柏科技子公司深圳零度与腾讯计算机及腾讯科技近日签署了《腾讯零度无人机项目合作协议》,就产品合作、品牌合作等事宜达成一致。

  根据合作协议,双方将就迷你型无人机产品展开合作。其中,腾讯科技主要负责合作产品的策划,提出产品需求,确认产品规格以及市场宣传和销售等。深圳零度则是负责合作产品的研发制造、生产管理、仓储物流,并配合开展市场、渠道拓展和售后服务。

  关于迷你无人机,一般只有几个厘米大小。近日国外一家无人机公司AxisDrones就推出了一款名为 AxisVidius的摄像无人机,该无人机只有手掌大小,仅4.3厘米见方,高2.5厘米,重约250克,可以直播和录制420p视频。由于体积小,用户不必在美国联邦航空局注册登记,免除了相关的手续。

雷柏科技(002577) 详细

无人机 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 顺络电子 18.82 9.99%
3 赛为智能 18.52 9.98%
4 星网宇达 30.55 4.77%
5 炼石有色 20.09 4.47%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 利君股份 7.72 -2.40%
2 北纬科技 8.41 -2.21%
3 新安股份 13.13 -1.57%
4 东方网力 18.59 -1.38%
5 中电鑫龙 8.64 -1.37%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅