新闻源 财富源

2024年05月22日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

去哪儿回应“南航海航旗舰店关闭”:机票展示排序未达成一致

  • 发布时间:2015-12-31 21:00:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  民航资源网2015年12月31日消息:2015年的最后一天,海航南航双双宣布关闭在去哪儿网的旗舰店,暂停与去哪儿网的商务合作。对此,去哪儿迅速做出回应,称“由于未能就机票展示排序问题达成一致,去哪儿网与南方航空(600029,股吧)、海南航空(600221,股吧)旗舰店合作暂停。”

  12月31日,由于未能就机票展示排序问题达成一致,去哪儿网与南方航空、海南航空旗舰店合作暂停。

  近日,南方航空、海南航空均提出,将去哪儿网网页上的机票展示由价格排序改为时间排序。去哪儿网认为,按价格排序方式符合用户的正常搜索预订习惯,70%的消费者都会根据价格来选择航班和供应商。

  去哪儿网秉承“消费者第一,合作伙伴第二”的价值观,将一如既往地坚持为消费者提供低价的出行产品,并继续提升用户体验。

  在暂停合作期间,消费者可以继续在去哪儿网上正常购买南航和海航的机票。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅