新闻源 财富源

2024年06月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海南航空将开通北京—特拉维夫直航航线

  • 发布时间:2015-10-29 19:23:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网北京10月29日电 (周音 汪璇)10月29日,海南航空联合以色列驻华大使馆和以色列旅游局29日在北京举办“海南航空北京—特拉维夫航线产品推介会”。此期间,海航披露,将于2016年4月28日开通北京—特拉维夫直航航线。

  海南航空称,该航线将为旅客提供高端舒适的服务、并配有商务舱车接送、机上特色餐食、境内外中转等多样化的产品。这条航线的开通将为中以两国政治、经济、文化协调发展架起一座空中桥梁,促进两地人民商务、旅游的和平友好往来。

  以色列国驻华大使马腾、以色列旅游局驻北京代表JonathanBental、海南航空股份有限公司副董事长王少平出席了此次活动,共同预祝北京—特拉维夫航线开航顺利,并希望该航线能够为中以两国的政治、经济、文化各界交流互访创造更多便利条件。

  近年来,中以两国在医学、水利、农业等领域的交流合作频繁;以色列国内大量珍贵的历史宗教遗址,美丽的地中海、死海风情也吸引着全世界游客前往旅游度假。

  海南航空副董事长王少平表示,海航积极响应国家战略政策,在中国民航局的带领下加大国际化进程,开通中国与以色列两国直飞航线,为两国人民科技交流、商务互访、旅游度假创造便捷的出行条件。

  据介绍,海航将开通的北京—特拉维夫航线每周二、四、七共三班,将采用空客A330豪华宽体客机执飞,该机型设有公务舱36座和经济舱178座。海航现已开通柏林、布鲁赛尔、巴黎、罗马、布拉格、莫斯科、圣彼得堡七个欧洲航点,波士顿、西雅图、芝加哥、圣何塞、多伦多五个北美航点,通达丰富的国际航线网络将进一步方便旅客全球出行。(完)

海航控股(600221) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅