新闻源 财富源

2021年09月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

熟人担保贷产品“钱企通”上线

  • 发布时间:2015-12-30 01:31:03  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  12月27日,在互联网金融服务公司钱升钱的B端年终会上,钱升钱旗下全新借贷产品“钱企通APP”正式上线。

  钱升钱联合创始人谢朝晔表示:“钱企通APP项目从筹备伊始,便瞄准了线上化展业这块大蛋糕,这款享人担保贷产品的独特之处在于让中小企业主的信用与一些优质个人的信用进行绑定,从化解中小企业主无法进行信用评估的的难题,并且将信用评估体系系统化、评分化,为数千家中小企业主解决融资难问题。”

  目前,剑指线上展业模式的钱企通还在运营推广阶段,用户通过手机APP即可进行线上借贷,通过审核后,符合资格的企业用户便可获得10—100万的小额贷款。钱企通APP还内置商务圈这社交功能,用户可以在钱企通平台发布商务信息寻求商业合作,与商业伙伴私信聊天。

  此外,“钱升钱创业基金”也正式成立,其将在业务模式上帮助中小微企业解决资金难题,并在管理模式上扶持优秀的创业者实现个人梦想。借助创业基金的成立,钱升钱以期在一片纷扰的金融市场中,保持自己稳固的节奏和文化,实现稳定的扩张。(陈杰)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅