新闻源 财富源

2021年10月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

健身“偶遇”陆战队员 奥巴马自叹渺小

  • 发布时间:2015-12-28 16:30:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网北京12月28日电 正在夏威夷休假的美国总统奥巴马近日自我感觉可能不是那么好了。

  刚在真人秀节目《荒野求生》中大秀体格的奥巴马这回遇到对手了——健身房“偶遇”陆战队员。

  访问卡内奥赫湾陆战队基地时,身材高大的他不得不甘拜下风。

  奥巴马向陆战队员坦言,平常觉得自个儿身材棒棒嗒,可站在这些能轻易举起100磅哑铃的队员身边时,总统顿时“自卑”感爆棚。

  圣诞节劳军是奥巴马每年到欧胡岛度假时的传统项目。

  这名美国总统是出了名的爱健身,无论在白宫,还是出访或度假,从不间断。高尔夫球更是他的心头一大爱好。在华盛顿,周末每逢好天,他就会来上几杆。到了夏威夷或马萨诸塞州玛莎葡萄园度假,他更是几乎每天杆不离手。(记者、编辑马倩,新华国际客户端报道)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅