新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

郑州金水区国税局非居民国际税收收入创新高

  • 发布时间:2015-12-28 05:29:51  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  郑州市金水区国税局非居民企业所得税收入大幅增长,截至目前,所得税收入12470万元,较去年同期6005万元净增加6465万元,同比增加151.84%,创历史新高。

  该局密切关注涉税信息,掌握非居民所得税收入增加的主要因素,切实加大国际税收管理。多级联动,强化税收执法主权意识。某外商投资的住宅集团到该局国际税收岗咨询,将对发生的股息红利需要对外付汇时,国际税收岗的税务人员立即与所属税务分局沟通,全面掌控该住宅集团的资金动态,历时28天,最终实现非居民税款2725万元,并成功加收滞纳金225万元。该局拓展信息渠道,确保税款系数追回。非居民收入涉及的纳税人更加国际化,所得税类型多样化,为此,该局成立项目攻坚组,集合众人的技能和智慧,针对不同对象展开工作,尽力收回税款,共累计入库税款2745万元。(陈继烈)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅