新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银华日利效率为先

  • 发布时间:2015-12-19 15:32:24  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  沪指上周跌幅为2.56%,同时量能继续缩小,显示市场人气低迷。具体来看,计算机、通信和有色金属等板块涨幅领先;建筑、农林牧渔和煤炭等板块跌幅较大。偏股型基金中,中欧时代先锋股票博时丝路主题股票易方达新兴成长灵活配置等周涨幅领先。分级基金四成上涨,其中鼎利B、网金A和资源A全周分别上涨4.53%、4.07%和3.38%。

  统计数据显示,上周分级股B价格平均下跌4.18%,其中,工银中证高铁B、中融中证煤炭B和中海中证高铁B等跌幅较大;分级股A价格平均上涨0.58%,其中大成互联网金融A、鹏华资源分级A和国泰房地产行业分级A分别上涨4.07%、3.38%和3.25%。分级债B和分级债A的涨跌幅分别为-1.12和0.56%。

  近期伴随着股市波动加剧,具有低风险、高流动性特征的货币基金备受青睐。对于绝大部分投资者来说,货币基金既能满足其短期闲置资金的现金流管理需求,又能优化资产配置,在震荡的市场环境中,获取明显高于存款利率的超额收益,起到资金“避风港”的重要作用。为了与股票市场进行无缝连接,很多投资者选择通过场内货币基金来进行保证金理财。

  保证金理财开盘能炒股、闭市还能投资理财。不仅可以像活期存款一样方便自由,更能在不影响股票操作的前提下,较大程度实现保证金的有效增值。以银华日利为例,该基金的“T+0回转”让投资者可以像买卖股票一样买卖货币基金。“T+0”对于普通投资者说,意味着买入银华日利后,当天投资仍不受限,一旦股票以及其他品种出现交易机会,即可卖出银华日利变现,不错失交易时机。对于资金量较大的投资者来说,则可以利用买卖之间的价差,在不占用过夜资金的前提下,博取日内套利收益。 陆文

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅