新闻源 财富源

2020年01月20日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新秀影视文化 产业基地挂牌

  • 发布时间:2015-12-17 07:32:39  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深圳特区报讯(记者 冯庆)昨日,位于罗湖区新秀工业区的新秀影视文化产业基地开业。开业典礼上,该基地有关负责人向罗湖区慈善会再度捐赠100万元,用以支持罗湖区慈善事业的发展。

  据悉,该基地为深圳市无名影业有限公司自筹资金升级改造,一期将引进15家影视公司,致力立足罗湖,将其打造成国内影视行业聚集基地。为支持影视产业发展及慈善事业,管理方向租用方仅收取市场价30%的租金,企业所拍摄电影票房总收入的2%还将捐给成龙慈善基金会。

  据了解,目前国内的影视基地大都地处较偏,在城市中心区拥有一个现代化的电影拍摄场地非常少见。而新秀影视文化产业基地的一大亮点是拥有一条长约300米、宽约35米、高约10米的长廊,采用钢结构和玻璃搭建,适用于现代化科幻片的拍摄。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅