新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广西灵川农村合作银行普设便民点 推“服务进村服务到家”

  • 发布时间:2015-12-14 13:30:00  来源:中国网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  养老金领取难,时常困扰着偏远村庄的老年人。广西灵川农村合作银行近日推出“服务到家”活动,解决老年人因记性不好、行动不便造成的养老金领取难题,得到了村民的一致好评。

  由于所在村庄地处偏远,加上养老金都是发放到老人的户头上,而老人记性不好和出行不方便,经常忘记密码,从而无法及时领取到国家的补贴,因而常常为此着急。广西灵川农村合作银行了解到这一情况后,及时制定了委托代办协议,由客户经理亲自到农户家里办理,并在每个村委都开立了便民服务点,解决老年人因年龄大,行动不便的困难。这一举措解决了老年人的眼下难题,受到了村民的广泛赞扬。

  除此之外,广西灵川农合行还在全县各个村委中都布设了便民服务POS机。这部小小的POS机,不但可以帮助用户存款、取款、转账、消费,还可以查询银行账户余额。POS机摇身变成了ATM机,实现了全县“村村有助农取款、户户有折有档”,真正让广大的农民群众足不出村就能享受现代金融服务带来的方便、快捷。

  一直以来,广西灵川农合行立足于支持三农、服务三农的原则,坚持贯彻落实惠农政策,实实在在的解决客户的困难,为农村经济的发展作贡献。村民亲切地称,“广西灵川农合行这是将惠农服务送到了农民家里头。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅