新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国际商报是一张无形的资源网

  • 发布时间:2015-12-08 21:31:08  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  实践证明,媒体和地方商务部门,有许多合作的支撑点可以分享。甘肃这方面的经验足以说明,国际商报既是一张有形的传播媒体,也是一张无形的资源网络体。

  甘肃省商务厅与国际商报社签署的战略合作协议,已经实施了三个年头。国际商报社不仅提供了一个平台支撑,而且提供了一种创新的服务理念。2015年,国际商报社围绕甘肃商务的中心工作实际,贴紧“一带一路”主题宣传报道,营造开放、开发氛围,为地方商务发展起到了舆论推动作用,受到了甘肃省各部门的一致好评。

  国际商报社在第21届兰洽会期间,承办了2015丝绸之路经济带国际经贸合作促进交流会,邀请了14个国家和地区的驻华使节、商务参赞、商会代表,提升了兰洽会的国际化水平。使节还先后参与了甘肃的循环经济博览会、清真用品博览会,撮合了甘肃省在“一带一路”沿线的建设项目。

  国际商报凭借强大的人才队伍团队和研究方面的实力,承接、编制了甘肃“十三五”服务贸易规划,把国际上的先进经验,融入到欠发达地区的发展建议中,反映出地方商务在其他方面,与报社的合作领域十分广阔。

  甘肃省商务厅黄智杰

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅