新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长盛基金厚积薄发主题投资居行业前列

  • 发布时间:2015-12-07 14:32:59  来源:羊城晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  市场的变化让投资者不断将目光转向主题投资基金,每年无论市场好与坏,总有不同的主题涌现,专注和擅长主题投资的基金和基金经理也总是能较轻松地独占鳌头。

  在这样的理念指引下,长盛基金公司的主题投资基金覆盖全面,包括TMT、军工、生态环境、养老、城镇化以及国企改革等多方面,并且多数为投资者带来了丰厚的利润回报,长盛基金公司日渐成为主题投资在行业中具有明显的优势,主题投资已成为长盛基金的重要竞争力。

  按照A股的历史规律看,年底将是布局来年两会及年报行情的重要时间窗口。近年来在主题投资领域声名鹊起的长盛基金顺势而为,推出长盛互联网+主题灵活配置混合型基金,目前该基金正在中行、交行等全面发售。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅