新闻源 财富源

2024年04月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

所有的坚守只为那一刻

  • 发布时间:2015-12-04 01:30:50  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  11月10日,清晨4点半,天还没亮,覃政猛用最快的速度穿衣洗漱,因为5点30分,又要开始新一天的联调联试。

  作为此次南昆客专南百段联调联试运输组织的成员之一,覃政猛的工作状态只有一个字:忙!

  从9月份进入工作组以来,覃政猛就彻底和周末和节假日说“拜拜”。

  联调联试每天常常需要从早上6点到晚上22点开行十几趟动检车,通宵达旦是家常便饭。这一切,对于覃政猛来说已经习以为常。

  作为联调联试运输组织日计划的执行部门人员,覃政猛关心的是每天计划上的线路、接触网、信号、通信等项目中几十个小项点的推进情况,因为任何一个节点都可能影响整个线路的联调联试的推进工作。对此,覃政猛不敢有丝毫的懈怠,他说,哪怕打个盹可能都是事故,所有的坚守,只为开通那一刻。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅